Четверг, 23.11.2017, 12:36
Приветствую Вас Гость

Необъяснимые явления

Смотреть фильмы онлайн, скачать фильмы бесплатно с narod.ru добавьте сайт в КАТАЛОГ САЙТОВ

СПАСАТЕЛЬНЫЕ ОТРЯДЫ - НЛО, сверхъестественные и необъяснимые явления

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
НЛО, сверхъестественные и необъяснимые явления » СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ И НЕОБЪЯСНИМЫЕ ЯВЛЕНИЯ » Инопланетяне и НЛО » СПАСАТЕЛЬНЫЕ ОТРЯДЫ
СПАСАТЕЛЬНЫЕ ОТРЯДЫ
pashan89Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:06 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 75
Репутация: 2
Статус: Offline
День ото дня во мне крепнет мысль о том, что примерно несколько лет тому назад тайно началась переброска людей с Земли на некую отдаленную планету или планеты.
Эта переброска не что иное, как спасательная акция, которая осуществляется внеземными разумными силами. И идет, очевидно, планомерно, то есть изо дня в день, хотя носит по крайней мере, пока не массовый характер. Цель акции уберечь хотя бы малую часть человечества от кошмара всепланетного катаклизма, который якобы произойдет на Земле во вполне обозримом будущем.

Нет, это не выдумка, не розыгрыш и не бред.
Я и сам ужасаюсь такой неожиданной и невероятной мысли, которая возникла у меня в ходе анализа сообщений людей, встречавшихся с операторами НЛО. Поначалу она и мне показалась вздорной, нелепой. Более того, бредовой. Однако дальнейшие поиски подтверждений этому все больше утверждали меня в ней. Тем более что, по данным контактеров, операторы НЛО зачастую и не скрывали от переселяемых причин проводимой ими акции. Они сначала как бы проговаривались им, а потом на какое-то время оставляли в покое. Спрашивается, почему? Не для того ли, чтобы те поведали людям о грядущей в масштабах планеты катастрофе?
Вот что сообщил в 1988 году В. Ефименко, колхозник из Краснодарского края: "И тут вдруг этот высоченный парень в серебристом комбинезоне и говорит мне: "Очень скоро на Землю обрушатся большие беды. Мы хотим помочь вам выпутаться из них и спасем некоторых из вас. В том числе тебя. Жди, мы еще вернемся за тобою". То же самое услышала год спустя А. Слиткова, домохозяйка из Челябинска: "Напоследок мне было заявлено, что вскоре произойдет нечто ужасное и что "они" спасательные отряды. Но что именно "они" хотели этим сказать, я так и не поняла. Потом один из них говорит: "Это не последняя наша встреча с тобой". И все три "марсианина" направились к своему кораблю..."
Сообщения об орудующих на Земле внеземных "спасательных отрядах", об обмолвках НЛОнавтов при их встречах с людьми о грядущих "больших бедах" идут в последние годы одно за другим, иногда поразительно похожие по содержанию.
Поневоле складывается впечатление, что в ходе контактных ситуаций такого рода "парни в серебристых комбинезонах" не особо навязчиво, осторожно, но целенаправленно занимаются формированием общественного мнения. Они настойчиво пытаются сделать так, чтобы у нас укоренилась в сознании мысль об ужасном наступлении в скором времени всепланетного бедствия. Судя по намекам операторов НЛО, до планетарной катастрофы остались если не считанные годы, то максимум десятилетия...
И как раз в последние годы подозрительно резко возросло число сообщений о контактах с инопланетянами русского населения. Речь идет не только о тех, в ходе которых делаются устрашающие намеки на нечто вроде земного конца света. Статистический анализ подобных сообщений показывает, что количество их стремительно возросло где-то на стыке 1984-1985 годов. А в 1988-1989 годах кривая диаграмма роста изогнулась вверх еще более круто.
Если верить авторам таких сообщений, то на Землю сегодня прибывают все новые и новые спасательные отряды, да и другие бригады экипажей "летающих тарелок". И именно Россия (только ли Россия) планомерно прочесывается инопланетной разведкой, действия которой принимают все более широкомасштабный характер.
Проиллюстрирую сказанное на конкретных примерах.
Вплоть до лета 1989 года жители степного городка Сальска на юге Ростовской области даже и не помышляли о такой проблеме, как внеземные цивилизации. Но вот ранним утром 3 июля редактор районной газеты "Сальская степь" В. А. Плетнев случайно столкнулся на улице со своим давним знакомым Б. А. Суровкиным, человеком преклонных лет, работавшим сторожем.
Меня поразило состояние, в котором находился Суровкин, вспоминал позже В. А. Плетнев. Подбежал ко мне взбудораженный, говорил сумбурно, сильно жестикулируя. Человек он наивный, газет практически не читает, фантастикой, естественно, не увлекается. Заподозрить его в выдумке у меня не было совершенно никаких оснований.
Что же произошло волнующего в жизни сторожа?
Минувшей ночью, как обычно, он охранял вверенный его неусыпному надзору объект расположенную на городской окраине станцию технического обслуживания автотранспорта (СТОА). И вот, озирая окрестности, сторож в лунном свете ясно увидел, что совсем недалеко, на берегу степной речушки, стоит некий "вагончик" новая и непривычная деталь в знакомом пейзаже. А по лугу в направлении к "вагончику" движутся какие-то человекоподобные существа, то есть на людей явно не похожие. Когда они подошли почти вплотную к "вагончику", то и он, и "существа" внезапно растаяли в воздухе. Именно, по словам очевидца, внезапно исчезли: только что были и уже нет.
Как и любой журналист, пройти мимо подобного ЧП я не мог, заявил впоследствии редактор "Сальской степи". Поэтому в тот же день мы с Суровкиным выехали в район СТОА.
На том месте, где, по утверждению Суровкина, стоял минувшей ночью "вагончик", В. А. Плетнев обнаружил обширные, неправильной формы участки полегшей травы. Эти крупные, многометровые проплешины на лугу видела и журналистка из Ростована-Дону Г. И. Кулешова, которая срочно выехала в Сальск, едва прослышала о сенсационном заявлении сторожа Суровкина. И 5 августа 1989 года она опубликовала в ростовской областной газете "Комсомолец" пространную статью "Пришельцы в Сальске". Выходит, обнаружились следы посадки НЛО?
Непосредственно в "зоне" В. А. Плетнев нашел наручные кварцевые часы отечественного производства, лежавшие циферблатом вверх. Откуда они там взялись неизвестно. Когда редактор газеты увидел их, часы стояли и показывали 3 часа 6 минут ночи. То есть примерно то самое время, когда, по заверению Суровкина, он и наблюдал мгновенное исчезновение вагончика и человекоподобных существ на берегу степной речки.
 
НЛО, сверхъестественные и необъяснимые явления » СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ И НЕОБЪЯСНИМЫЕ ЯВЛЕНИЯ » Инопланетяне и НЛО » СПАСАТЕЛЬНЫЕ ОТРЯДЫ
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
Друзья
$$
Поиск
Статистика

Реклама Tak.ru
Copyright MyCorp © 2017 | Конструктор сайтов - uCoz
Карта сайта