Вторник, 12.12.2017, 19:07
Приветствую Вас Гость

Необъяснимые явления

Смотреть фильмы онлайн, скачать фильмы бесплатно с narod.ru добавьте сайт в КАТАЛОГ САЙТОВ

За НЛО выдают тестирование замаскированного орудия. - НЛО, сверхъестественные и необъяснимые явления

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
НЛО, сверхъестественные и необъяснимые явления » СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ И НЕОБЪЯСНИМЫЕ ЯВЛЕНИЯ » Общие заговоры » За НЛО выдают тестирование замаскированного орудия.
За НЛО выдают тестирование замаскированного орудия.
pashan89Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:43 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 75
Репутация: 2
Статус: Offline


За происхождение НЛО выдают тестирования таинственного орудия, с их «подмогою» прикрывают межгосударственные споры. Инопланетной интеллект, летающие тарелки и гуманоиды – не что другое, как информтехнологии обыденных землян.

К таковым диагнозам пришел заведомый документалист и телевизионный ведущий Игорь Прокопенко, посвятивший данной теме книжку «Вторженцы народной значимости». Нынче он посетил Екатеринбург, и в пресс-центре сказал, кому и для чего востребованы «темно-зеленые человечки» и НЛО, отчего пропала перестройка отечественной армии и свободно ли русское телевещание от цензуры.

Про НЛО и «темно-зеленых человечков»

О собственной книжке «Чужаки народной значимости» Игорь Прокопенко (общеизвестен как творец рейтинговой схемы «Воинская книга за семью печатями» на канале РЕН ТВ, прим. НР) утверждает без драматичности. «Отчего книжка и мой десятичасовой проект величаются таким образом? Начиная с 20-го столетия, абсолютно все, что было соединено с так уж именуемыми инопланетянами, НЛО и пришельцами, абсолютно все было это обстоятельным поводом интернациональной политики», – сигнализирует телевизионный ведущий. И объясняет – как оказывается государству или же руководству необходимо было замаскировать какие либо прецеденты, ссылались на вторженцев. «Это не мы, это – инопланетяне. Так уж было в восьмидесятое годы, как скоро происходили сотки не соблюдений граней Швеции и Финляндии, настолько было, как скоро жители америки и мы (Ссср, прим. НР) тестировали новейшие образцы авиалайнеров, ракет, приборов и т.д.. Что летит – безвестно, что опустилось – мало известно. Инопланетяне», – открывает секреты «непознанного» писатель.

Так, утверждает Прокопенко, сам по себе бренд «инопланетяне» был обстоятельством интернациональной политики и популяризации. Таким образом поступали абсолютно все большие державы – Usa, Ссср, а следом Наша страна, а еще Британия. Не беспричинно темой НЛО в головных державах мира занимались не «безумные уфологи», а воинские структуры и спецслужбы – Генштабы и литургия. «А эти компании от нечего делать финансы не расходуют и бессмыслицами не занимаются», – подчеркивает Игорь Прокопенко. Когда же сложили статистику, очутилось, что примерно 80% любых «прибытий НЛО» было тестированием войсковой авиатехники либо исследованием натуральных событий. «Т.е. они имели «полностью земное разъяснение», – сигнализирует писатель. К тому же порядка 12% событий не имели ни малейшего пояснения – они кстати и были предметом престижных изучений. Что все-таки касается НЛО, удостоверяет Прокопенко, то они, безусловно, есть: «НЛО – неопознанные мчащиеся предметы. Что же все-таки это такое, истолковать мы не можем. Очевидно, это какие либо законы Вселенной, какие мы пока что втолковать не можем». Расследованием их и занимались штатские, советские иначе говоря англосаксонские агентуры.

Про войсковые секреты

Неслучайно сами военнослужащие и разведчики нарекают НЛО по-другому – аэрокосмические аномальные события. «Это исследовательский аналог того, что в электорате общеустановлено прозывать НЛО – то, что не вписывается в научные законы, какими мы оперируем», – объясняет Игорь Прокопенко. Таковые предметы имеют все шансы передвигаться с большущей резвостью, хитрить и смертоносно оказывать давление на актуальную для нашего времени наступательную бронетехнику. «По большому счету, они владеют качествами безызвестного нам орудия», – прибавляет телевизионный ведущий. Русские исследователи, исследуя эти происшествия, соорудили в свое время ракету «Шквал» – она могла передвигаться под водой со стремительностью шестисот километров в час – удивительное творение. «Ракета вплоть до этого времени тайная, хоть и была построена в 70-е годы. Когда мы занимались дознанием истории о шифровке данных об этой ракете жителям америки, мы тоже почти попались под «совместную гребенку» – чуть ли не влетели под следствие. Было возбуждено криминальное дело по эпизоду разглашения гостайны, однако разгласить нам ни шиша не получилось, и дело было замазано», – подтверждает Игорь Прокопенко.

Отвечая на вопрос «Нового Региона», встречался ли автор и руководящий «Войсковой загадки» с подлинными гостайнами, Прокопенко свидетельствует, что его ошеломили оглашения экс-министра обороны Павла Грачева о Чеченской вражде и о том, как в Кремле его реально понуждали водворять войска в республику и развязывать боевые деянья. Нередко бывавший в Чечне Прокопенко произносит, что насмотрелся там любого, и стал непримиримым недругом Грачева.

О реформе армии

Телеакадемик, а в прошлом кадровый офицер Игорь Прокопенко относится к категории экспертов, которые скептически оценивают реформу российской армии. «Я в течение этих лет являлся самым последовательным критиком реформы, которая ведется», – говорит он. Но оговаривается – необходимо соблюдать баланс, поэтому нельзя заявлять, что в армии ничего не делается. Он говорит, что хорошо воспринял назначение Анатолия Сердюкова – кто бы ни вставал во главе армии – «герой отечественной войны», «храбрый десантник» или «военный интеллигент» – ничего не получалось. «Армия, как большая неповоротливая черепаха с ошметками бывшей советской пропаганды и грузом СССР разваливалась», – говорит публицист. Он приветствовал назначение менеджера Сердюкова, потому что «надо было растрясти генеральскую мафию», огромное количество «черных» денег и так далее.

Однако Прокопенко добавляет, что считал Сердюкова переходным министром, «чистильщиком», проводником непопулярных реформ, а потом его заменит военный специалист. «А что получилось? Разрушить-то разрушили, имущество распродали, а что взамен поострили – мы ничего не видим. Одни только декларации», – говорит Прокопенко. И указывает – главная проблема российской власти и армии в том, что они не знают, к чему двигаются, каковы должны быть конечные цели и задачи армейской реформы.

О TV и цензуре

В числе прочего заместитель гендиректора РЕН ТВ пояснил, почему канал решил делать ставку не на модные ток-шоу, а на познавательные документальные программы. «Статистика говорит, что симпатии и интерес наших зрителей склоняются к познавательной документалистике, а не сериалам», – поясняет Прокопенко. Еще с 90-х годов РЕН ТВ экспериментировал с разными жанрами, но остановился именно на этом. Более того, направление документального контента решено развивать дальше. И анонсировал заключение контрактов с Discovery и Animal Planet. Эти договоренности российский телеканал намерен оформить в скорое время в Каннах.

Отвечая на вопрос «Нового Региона», как РЕН ТВ удается делать относительно свободные от разного рода «блоков» новости, Прокопенко замечает: «если человек чего-то очень хочет, никто не сможет ему помешать». «Наша Марианна Максимовская ведь не в особом мире существует», – приводит он пример. Однако не скрывает – на всех каналах есть свои внутренние табу, и все это понимают. Тем самым намекнув, что и РЕН ТВ свободен не в полной мере.
Прикрепления: 5996162.jpg(35Kb)
 
НЛО, сверхъестественные и необъяснимые явления » СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ И НЕОБЪЯСНИМЫЕ ЯВЛЕНИЯ » Общие заговоры » За НЛО выдают тестирование замаскированного орудия.
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
Друзья
$$
Поиск
Статистика

Реклама Tak.ru
Copyright MyCorp © 2017 | Конструктор сайтов - uCoz
Карта сайта