Вторник, 12.12.2017, 19:08
Приветствую Вас Гость

Необъяснимые явления

Смотреть фильмы онлайн, скачать фильмы бесплатно с narod.ru добавьте сайт в КАТАЛОГ САЙТОВ

Чупакабра не прекращает преступления в Винницкой области - НЛО, сверхъестественные и необъяснимые явления

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
НЛО, сверхъестественные и необъяснимые явления » СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ И НЕОБЪЯСНИМЫЕ ЯВЛЕНИЯ » Криптозоология » Чупакабра не прекращает преступления в Винницкой области
Чупакабра не прекращает преступления в Винницкой области
pashan89Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:11 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 75
Репутация: 2
Статус: Offline


В Козятине и Железнодорожном (Винницкая область) начиная с марта 2012 года случаются странные и неясные события - неведомые твари истребляют кроликов.
Лишь в Железнодорожном за одну неделю пострадало 10 хозяйств. Некоторым с местных жителей даже посчастливилось заметить загадочные существа в собственном дворе. Очевидцы говорят - их было немного. Кто или что это - тут народ теряются в догадках.
В Железнодорожное незваные монстры наведались еще в начале марта. Посреди ночи драли клетки и рвали кроликов.
Поутру 3 марта Мария Бубновская вышла в дворик своего подворья и увидела близко с клетками мертвых кроликов.
- Глянула, там 5 кроликов лежит там 4, там 2, - вспоминает домохозяйка. - Еще снежок лежал, а на нем были остатки крови. У одного кролика внутренности были снаружи. А когда я начала комплектовать в мешки всех растерзанных животных, то увидела, что за ушами у некоторых была точечка крови. Может, из того места ее высасывало создание? Я позвонила в ветлечебницу, спросила, разрешено ли кушать эту плоть, мне сказали - ни в коем случае. Народ из нашего села видел больших страшных животных около кладбища, видать, они там живут.
22 марта разодранных кроликов нашли в селе Козятине. Глава (дома) Геннадий Слободяник насчитал 14 маленьких и 4 больших мертвых кролика. Свои собаки в ту ночь не лаяли.
- Погибли беременные самки и те, которые кормили крольчат, а от маленьких, которым было по 1-2 месяца, остались лишь головки, туловища, - говорит владелец. - Что это было за существо, я не знаю. Другой раз обдирал кожу мертвых кроликов, увидел глубокие проколы в теле. Крови не было ни на шерсти, ни во дворе. У одного были совсем разбитые кости и позвоночный столб.



В своем дворе посчастливилось заметить вредителей Натальи Нейл. Девушка услышала, как в ночное время пищали животные, и выглянула в оконце. Там увидела трех высоких животных темного цвета, и с фонарем вышла на улицу. Они испугались резкого света и начали пускаться наутек, перепрыгивая через большую изгородь.



- Было хоть глаз выколи, полвторого ночи, хорошенько рассмотреть их я не могла, но видела, что животные взрослые. Но определённо не собаки - те бы поверх подобной изгороди не перепрыгнули. Мы живем около леса, детишки ходят сквозь лес в школу, старшие в городок, оттого что так быстрее. После всего того, что творилось в селе, боязно детей отпускать одних в школу.
Народ обращался в отделение чрезвычайных ситуаций Казатинского городского совета, где им посоветовали направиться в милицию. Правоохранительные органы опросили лесника, какой работает в лесополосе около пострадавших домов, он сказал, что подобный урон могло нанести животное - лиса или хорек. Прецендент кражи сотрудники милиции не зафиксировали, отчего помочь людям не могут, как и возбудить уголовное дело. Изловить и застрелить существо не под силу и охотникам Козятинского районного УООР. Хоть они верят в то, что урон людям делает не иначе чупакабра, о которой ходят слухи.



- На протяжении двух лет мне народ рассказывает, что видели в нашем районе существо, похожее на австралийского кенгуру, - рассказывает глава районного общества охотников и рыболовов Владимир Зайчик. - Это существо становится на задние лапы, имеет безупречный слух, чутье, а также длинные когти - их следы остаются на ободранных клетках и дверях. По словам очевидцев, она имеет вытянутый хвост и суженную, как у крысы, мордочку, брюхо втянуто. Создание серого цвета. Здорово видит ночной порой и в дневное время. Из каких мест взялась "чупакабра" - неведомо. Может, появилась в результате мутации впоследствии Чернобыльской аварии, может, экий биолог не успешно сделал попытки скрещивания одного животного с другим - это лишь только версии и предположения.
Прежде рвали кроликов в селах Садовом и Вовчинцах, в данный момент в Железнодорожном и Козятине. Охотники из других областей рассказывали, что это безусловно хитрое существо, оно в мгновение исчезает, если замечает, что на нее охотятся. Собаки его боятся, не лают, дружно прячутся. Мы планируем произвести облаву, порыскать и истребить его. Ежели удастся застрелить это существо - непременно сообщим в СМИ, - заверил В.Зайчик.
Прикрепления: 7525125.jpg(112Kb) · 2436634.jpg(145Kb) · 5917823.jpg(81Kb) · 4902229.jpg(88Kb)
 
НЛО, сверхъестественные и необъяснимые явления » СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ И НЕОБЪЯСНИМЫЕ ЯВЛЕНИЯ » Криптозоология » Чупакабра не прекращает преступления в Винницкой области
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
Друзья
$$
Поиск
Статистика

Реклама Tak.ru
Copyright MyCorp © 2017 | Конструктор сайтов - uCoz
Карта сайта