Вторник, 12.12.2017, 19:09
Приветствую Вас Гость

Необъяснимые явления

Смотреть фильмы онлайн, скачать фильмы бесплатно с narod.ru добавьте сайт в КАТАЛОГ САЙТОВ

ПРОИСШЕСТВИЕ В БАНЕ - НЛО, сверхъестественные и необъяснимые явления

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
НЛО, сверхъестественные и необъяснимые явления » СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ И НЕОБЪЯСНИМЫЕ ЯВЛЕНИЯ » Инопланетяне и НЛО » ПРОИСШЕСТВИЕ В БАНЕ
ПРОИСШЕСТВИЕ В БАНЕ
pashan89Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:34 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 75
Репутация: 2
Статус: Offline
4 июля 1989 года ("случай Суровкина" в Сальске 3 июля) в киевском Гидропарке пенсионерка Вера Прокофьевна, инженер Александра Степановна и ее шестилетняя дочка вечером совершали прогулку. В одном из дальних уголков парка они неожиданно столкнулись с тремя странного вида "людьми" в серебристых одеждах и с большими лучистыми глазами.
"Мы спросили: вы туристы? Откуда? Они нам... ответили: "Мы прилетели с другой планеты... Мы (кто "мы"? Экипаж данной "тарелки"? А. П.) каждый день берем одного человека с Земли к себе. И вас тоже возьмем..." Мы хотели кричать, убежать, но нас словно магнитом притягивало, и сил не было (такое состояние называется контактным ступором, к которому часто прибегают операторы НЛО. А. П.). Мы стали просить, чтобы нас не забирали, у нас семьи, дети... "Хорошо, мы вас не возьмем, сказали они. Найдем других"..." И направились к "летающей тарелке", видневшейся сквозь кусты в некотором отдалении, поднялись по лесенке на борт корабля. Лесенка втянулась, люк закрылся, НЛО улетел...
А вот что произошло в далекой башкирской деревне Ново-Юлдашево в ноябре того же года.
Пенсионерка Закия Сагидуллина, "женщина степенная, строгих правил, в склонности к розыгрышу не замеченная", однажды вечером испытала сильнейшее потрясение. Она мылась в крохотной бревенчатой, стоящей в стороне от дома баньке, когда увидела, как в баню вошли двое "марсиан". Закия описывает их так: "Невысокие метр с небольшим. На плечах накидки, напоминающие плащ-палатки серебристого цвета с капюшоном. И светятся".
Один из "марсиан" на хорошем русском языке сказал: "Мы пришли на три минуты. Знай: тебя ждут родственники". Потом он пообещал опешившей женщине "забрать ее в другой раз", то есть, надо полагать, забрать с собой туда, где "ждут родственники". И инопланетяне быстро вышли из баньки вон. В следующую секунду Закия осознала себя находящейся в сенях дома, куда она из баньки непонятно каким образом попала, минуя двор. От страха Закия закричала, заставив выскочить из дома родственников. По мере того как она, придя в себя, рассказывала о происшедшем с нею, лица родных все более вытягивались от изумления и... недоверия. Каким образом Закия, голая и босая, смогла пройти по двору от баньки до дома, не испачкав ног? Накануне шли дожди, вокруг сплошная грязь. Сапоги же Закии, в которых она отправилась в баньку, как потом выяснилось, там и остались.
И еще несколько сообщений со сходным, близким "случаю Пальчикова" лейтмотивом.
5 ноября 1989 года, как сообщило Всесоюзное радио, экипаж НЛО пытался забрать с собой мало
летнюю девочку из Анапы, но потом отпустил: грузинская школьница отказалась отправиться в путешествие на другую планету.
13 ноября 1990 года некая Л. в десятом часу вечера шла по окраине подмосковного научного городка Протвино. И вдруг "из-за двух больших валунов навстречу ей вышли две женщины высокого роста (около двух метров) в плотно облегающих тело серебристых костюмах". Одна из них на чистом русском языке предложила Л. пройти с ними.
Шествуя безропотно, как робот, управляемый чужой волей (!), Л. поднялась на борт "летающей тарелки", до которой от тех валунов напрямик было метров сто. Внутри НЛО она увидела пульт управления и три кресла перед ним. В одном кресле сидел инопланетянин-мужчина.
"Летите с нами", сказала одна из хозяек "тарелки". Л. смутилась и растерянно сказала, что у нее сегодня много дел: надо проверить уроки у сына, готовить ужин. Но тем временем тарелка уже взлетела. "Летали минут десять", вспоминает Л. В ходе полета ее дотошно расспрашивали, где она живет, в каком конкретно доме, на каком этаже. Потом тарелка приземлилась. На прощание одна из инопланетянок сказала ей: "Мы с вами еще встретимся".
Рассказ Л. косвенно подтверждается сообщением другой жительницы Протвино, ничего не слышавшей про эту историю. Вечером 13 ноября она "подошла к окну задернуть штору и замерла. Из района стройки взлетел какой-то странный объект". А именно в районе стройки и произошло прощание Л. с экипажем НЛО.
 
НЛО, сверхъестественные и необъяснимые явления » СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ И НЕОБЪЯСНИМЫЕ ЯВЛЕНИЯ » Инопланетяне и НЛО » ПРОИСШЕСТВИЕ В БАНЕ
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
Друзья
$$
Поиск
Статистика

Реклама Tak.ru
Copyright MyCorp © 2017 | Конструктор сайтов - uCoz
Карта сайта