Вторник, 12.12.2017, 19:10
Приветствую Вас Гость

Необъяснимые явления

Смотреть фильмы онлайн, скачать фильмы бесплатно с narod.ru добавьте сайт в КАТАЛОГ САЙТОВ

Исследователь НЛО из Азербайджана сделал заявление - НЛО, сверхъестественные и необъяснимые явления

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
НЛО, сверхъестественные и необъяснимые явления » СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ И НЕОБЪЯСНИМЫЕ ЯВЛЕНИЯ » Инопланетяне и НЛО » Исследователь НЛО из Азербайджана сделал заявление
Исследователь НЛО из Азербайджана сделал заявление
pashan89Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:45 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 75
Репутация: 2
Статус: Offline


Один из наших читателей прислал в редакцию Day.Az фотографию, на которой изображен объект неопределенных очертаний. Прокомментировать фото мы попросили азербайджанского исследователя-эзотерика Вагифа Алекперова.

После ознакомления с фотографией, В.Алекперов сам связался с редакцией, сообщив сенсационную новость: на снимке действительно НЛО.

"Как правило, фотографии НЛО бывают весьма спорными - в основном, по причине их плохого качества. Данный случай представляет собой приятное исключение. Снимок высокого разрешения, и увеличение размеров позволило визуально настолько приблизить объект, что стали отчетливо различимы даже самые мелкие детали.

В целом НЛО представляет собой перевернутое классическое "летающее блюдце" черного цвета с голубой полоской наверху. На поверхности, ближе к правому краю, расположен небольшой зеленоватый шар. На левом краю виден слой уплотненного воздуха, подобный тому, который образуется, например, перед самолетом при его движении. Аналогичные искажения наблюдаются и под летающей тарелкой, что, вероятно, связано с принципом работы двигателей, удерживающими НЛО в воздухе.

Итак, на фото, действительно, летающая тарелка", - сказал эзотерик.

По его словам, снимок был сделан 27 апреля, и это напоминает о предыдущем, освещенном в местных СМИ, факте наблюдения НЛО двумя неделями раньше в Гёйчайском районе.

"Общность в том, что Баку и Гёйчай находятся на одной параллели - 40 градусов. На первый взгляд, это факт случайный, но в качестве напоминания процитирую одну из моих публикаций на Day.Az начала этого года: "За период чуть более месяца в прессе были опубликованы три сообщения об НЛО, появившихся в Баку, Евлахе и Барде. Все три города лежат на одной параллели - 40 градусов". То есть, это уже пятый случай в цепочке визитов пришельцев.

Эта настойчивость и систематичность заставляет задуматься о смысле, который вкладывают НЛО в свое появление в нашем регионе. Наиболее вероятная причина – некое предупреждение о серьезном происшествии. На мой взгляд, этим происшествием может стать авария на Мецаморская АЭС, лежащей на той же широте. Эта гипотеза оправдана, кстати, и многочисленными публикациями в азербайджанской прессе, где говорится о том, что армянская АЭС представляет угрозу для всего региона: Мецамор может стать вторым Чернобылем. Обеспокоенность станцией выражал и Европейский Союз", - отметил В.Алекперов.
Прикрепления: 8272915.jpg(58Kb)
 
НЛО, сверхъестественные и необъяснимые явления » СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ И НЕОБЪЯСНИМЫЕ ЯВЛЕНИЯ » Инопланетяне и НЛО » Исследователь НЛО из Азербайджана сделал заявление
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
Друзья
$$
Поиск
Статистика

Реклама Tak.ru
Copyright MyCorp © 2017 | Конструктор сайтов - uCoz
Карта сайта