Вторник, 12.12.2017, 19:09
Приветствую Вас Гость

Необъяснимые явления

Смотреть фильмы онлайн, скачать фильмы бесплатно с narod.ru добавьте сайт в КАТАЛОГ САЙТОВ

Город-лаборатория - НЛО, сверхъестественные и необъяснимые явления

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
НЛО, сверхъестественные и необъяснимые явления » СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ И НЕОБЪЯСНИМЫЕ ЯВЛЕНИЯ » Инопланетяне и НЛО » Город-лаборатория
Город-лаборатория
pashan89Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:44 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 75
Репутация: 2
Статус: Offline
Возникает впечатление, что в разных сообщениях описывается в сходных выражениях один и тот же феномен с устойчивыми внешними признаками. Допустим, город Куили, находящийся, предположим и такое, на планете Пикран, карту которой составил костромич И.Ф.М. Но данные о Куили содержат и немало озадачивающих противоречий, разночтений. Если верить одной группе показаний (семь сообщений), Куили — город, населённый вполне «реальными людьми», которых можно, так сказать, пощупать, потрогать руками. По данным же другой группы контактёров, в Куили обитают лишь «психические сущности людей», их «души» или «духовные субстанции». К данным о «психических сущностях», населяющих Куили, относится, в частности, и заявление инопланетянки Лоо: «Там живых существ нет. Туда поселяют высшие субстанции людей». Однако ей принадлежит и фраза: «Земляне там бывали». То есть, надо понимать, во плоти, «живьём», как, например, Зинаида Гаврилова?
Чему, спрашивается, верить? Рассказам об экскурсиях в Куили во плоти или же заявлениям о том, что туда посылаются лишь «высшие субстанции», «психические сущности» людей?
Вот — для сравнения! — показания контактёра В.Бутримова, с которым я неоднократно беседовал у него дома в Ростове-на-Дону. Бугримов утверждает, что жители Куили — вполне «реальные люди», очень напоминающие землян, разве что ростом повыше — до трёх метров. По его словам, на той странной планете солнца в небе не было. Небеса слабо светились каким-то зеленоватым светом. Дома тянулись бесконечным рядом вдоль улицы, белые, одноэтажные, длинные-предлинные, как казармы. Мужчина трёхметрового роста в серебристом комбинезоне подошёл к нему и дружеским жестом похлопал его по плечу. Рука оказалась тяжёлой, увесистой. Бугримов даже помнит, что при этом слегка покачнулся.
Спрашивается, можно ли от «психической сущности», этой «духовной эманации», человеку получить довольно ощутимый, увесистый шлепок? Кстати, здесь необходимо обратить внимание на следующее обстоятельство. Зинаида Гаврилова показала под гипнозом, что в Куили она была доставлена на борту «летающей тарелки» в своей телесной оболочке, а в процессе общения с инопланетянами в Куили неоднократно прикасалась к ним руками, плечом, локтем и ощущала их реальные, физические тела.
И в то же время существует убеждение, что и «психические сущности людей» якобы обитают в Куили. Чему, повторяю, верить? Вдумаемся в стоящее особняком сообщение И.Б.Артикова из Новокузнецка: «Куили — город-лаборатория, носитель огромной информации». Не в этом ли сообщении — ключ к комплексу контактных феноменов с «жителями» города Куили?
Гигантский город-лаборатория, куда можно попасть, не расставаясь со своим физическим телом, или в виде «мысленной субстанции» остаться там навсегда. Ведь им управляет, по словам Лоо, «высший разум мира», и туда «поселяют, высшие субстанции людей», очевидно, после их физической смерти. Причём далеко не все, как утверждает Лоо, «надо заслужить, чтобы попасть туда».
Понятно, что пока это всего лишь предположение. Но так или иначе, сегодня мы уже располагаем кое-какими, пусть и противоречивыми, сведениями о Куили.
Что ж, подождём новых сведений. В конце концов, до 1995 года — предельного срока моего личного якобы путешествия в Куили, назначенного мне внеземлянкой Лоо — осталось не так уж много времени.
 
НЛО, сверхъестественные и необъяснимые явления » СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ И НЕОБЪЯСНИМЫЕ ЯВЛЕНИЯ » Инопланетяне и НЛО » Город-лаборатория
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
Друзья
$$
Поиск
Статистика

Реклама Tak.ru
Copyright MyCorp © 2017 | Конструктор сайтов - uCoz
Карта сайта