Вторник, 12.12.2017, 19:05
Приветствую Вас Гость

Необъяснимые явления

Смотреть фильмы онлайн, скачать фильмы бесплатно с narod.ru добавьте сайт в КАТАЛОГ САЙТОВ

Сеанс с щенщиной из Параллельного Мира - НЛО, сверхъестественные и необъяснимые явления

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
НЛО, сверхъестественные и необъяснимые явления » СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ И НЕОБЪЯСНИМЫЕ ЯВЛЕНИЯ » Привидения и сущности » Сеанс с щенщиной из Параллельного Мира
Сеанс с щенщиной из Параллельного Мира
pashan89Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:41 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 75
Репутация: 2
Статус: Offline
В июле 1990 года мы с Валерием Авдеевым, а затем в январе 1991 года и совместно с гипнотизёром и врачом-психиатром Лидией Крапивиной «провели» сквозь серию сеансов регрессивного гипноза москвичку Зинаиду Ельшевскую. По словам последней, в начале 50-х годов, в пору её юности, у неё были две поразительные встречи со «светящимся существом, находящимся в солнечно сиявшем, прозрачном коконе».
Едва мы с Авдеевым ввели Ельшевскую в состояние гипноза, как тут же обнаружили в её сознании «психостенку», сходную с той, что была выявлена нами в психике Гавриловой. Преодолев эту «стенку», мы совершенно неожиданно для самих себя вышли... на прямой контакт с тем самым «существом». Выяснилось, что оно — женщина из Параллельного Мира, зовут её Лоо, и что Зинаида Ельшевская на протяжении всей своей жизни, сама того не подозревая, находится под постоянным контролем внеземлянки Лоо.
Во время сеанса я задавал Ельшевской вопросы, а та мысленно переадресовывала их Лоо. Затем сообщала мне её ответы... Внезапно Зинаида, пребывавшая в глубочайшем гипнотическом трансе, вся напряглась, затряслась и... заговорила не своим голосом. Мы услышали, что Лоо надоел посредник в лице Ельшевской в наших с ней переговорах. Вот почему она отключила психику Ельшевской и сейчас её устами говорит с нами лично.
В ходе последующих сеансов гипноза Лоо постоянно проделывала тот же самый «трюк». Всякий раз, когда это происходило, загипнотизированная Ельшевская начинала вещать жутковатым, нечеловеческим, размеренным, гулким, лишённым вообще каких бы то ни было интонаций голосом. Однажды во время таких бесед у меня возникла идея порасспросить Лоо о городе Куили. Интересно было узнать, известно ли ей что-либо об этом городе и что именно. Признаться, я испытал нечто вроде шока, получив утвердительный ответ.
Вот отрывок из магнитофонной записи гипнотического сеанса, состоявшегося 12 июля 1990 года в Москве. На мои вопросы Лоо отвечала устами Ельшевской.
— Итак, вы утверждаете, что вам известно, где находится город Куили. Где же именно?
— Это планета, не похожая на Землю. Она — другая, в ином измерении, поэтому трудно давать определения, пользуясь земными понятиями.
— Посещали ли ту планету земляне?
— Земляне там бывали. Только их лишили права запоминать и рассказывать об увиденном там. Земляне слишком агрессивны.
— По вашему, я тоже «слишком агрессивен»?
— С вами лично мне уже всё ясно. Вы идёте почти правильным путём. Только проявляйте поменьше любопытства и побольше делайте людям добро. Это трудно... Кстати, а вы сами согласились бы побывать в Куили?
Услышав такое, я совершенно опешил.
— Гм... Да... Да! А это в принципе возможно?
— Возможно.
— Пожалуйста, уточните, когда именно я смогу попасть в Куили?
— Когда вы будете к тому готовы.
— Я очень хочу попасть в Куили.
— Обязательно попадёте.
— Но когда же именно?
Здесь Лоо долго молчала.
— До 1995 года. А вот точную дату вам знать не надо.
— Вернусь ли я из Куили на Землю?
— Сначала вам покажут планету со стороны. Вы побываете не на ней самой, а увидите её с большого расстояния. Следующий этап — уже полёт на планету.
— Вернут ли меня потом на Землю?
— Всё будет хорошо...
Да, на самый для меня животрепещущий вопрос Лоо ответила довольно туманно: «Всё будет хорошо».
И ещё отрывок из магнитофонной записи беседы с Лоо, состоявшейся в январе 1991 года. Кроме меня, присутствовали исследователь аномальных явлений В.Бржевский и гипнотизёр Л.Крапивина. И когда я спросил Лоо, что же это, в конце концов, такое — Куили, она неожиданно разразилась целой тирадой. Ответ её привожу дословно со всеми смысловыми неясностями, «темнотами».
«Это... — Лоо на несколько секунд задумалась. — Это на искусственно созданном небесном теле. Там живых людей нет. Туда поселяют высшие субстанции людей с других планет после курса нахождения живой оболочки. Но надо заслужить, чтобы попасть туда. За ними ведётся наблюдение, и с ними находится в контакте Высший Разум Мира. Иногда их представителей направляют назад на планеты для корректировки существования материи на этих планетах».
Значит, искусственно созданное, небесное тело... Между прочим, не о том же ли самом сообщала под гипнозом и Зинаида Гаирилова? По её словам, небо над Куили было «каким-то странным» и «было равномерно освещено, однако нигде на нём не было видно солнечного диска». Небо как бы светилось само по себе, и у Гавриловой сложилось достаточно устойчивое впечатление, что оно «было сделанным, искусственным», «это искусственная планета».
И по утверждению костромича В.Дьячкова, контактёр И.Ф.М., оказавшись на планете Пикран, отметил, что «освещённость была естественной и высокой, небо — светло-зеленоватое, без облаков и туч, светила (Солнца) видно не было».
В ходе переписки с предположительными контактёрами мне удалось установить, что трое из них побывали, по их словам, в Куили «под зеленоватым небом» и «на нём не было туч и не было видно солнечного диска». В других двенадцати подобных сообщениях из разных городов страны, в которых не упоминается название Куили, речь, однако, идёт о некоем «внеземном городе, вдоль улиц которого стоят длинные, белые, низкие дома». Небо над этим городом имеет «зеленоватый», «серо-зеленоватый» или «сине-зелёный» оттенок, «светила па небе нет».
 
НЛО, сверхъестественные и необъяснимые явления » СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ И НЕОБЪЯСНИМЫЕ ЯВЛЕНИЯ » Привидения и сущности » Сеанс с щенщиной из Параллельного Мира
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
Друзья
$$
Поиск
Статистика

Реклама Tak.ru
Copyright MyCorp © 2017 | Конструктор сайтов - uCoz
Карта сайта