Пятница, 20.10.2017, 13:38
Приветствую Вас Гость

Необъяснимые явления

Смотреть фильмы онлайн, скачать фильмы бесплатно с narod.ru добавьте сайт в КАТАЛОГ САЙТОВ

Исследование карты планеты Пикран - НЛО, сверхъестественные и необъяснимые явления

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
НЛО, сверхъестественные и необъяснимые явления » СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ И НЕОБЪЯСНИМЫЕ ЯВЛЕНИЯ » Солнце и космические аномалии » Исследование карты планеты Пикран
Исследование карты планеты Пикран
pashan89Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:51 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 75
Репутация: 2
Статус: Offline
В Костроме криминалист В.Дьячков расследовал обстоятельства контактов жителей города И.Ф.М. и М.И., утверждавших, что они имели связь с Внеземным Разумом. Дьячков исследовал карту планеты Пикран, составленную в 1980 году контактёром И.Ф.М., якобы со слов и даже при участии пришельцев с Пикрана. На карте были обозначены материки, реки, пустыни, горы и города с указанными названиями. Когда он досконально изучил карту, то не поверил своим глазам: в юго-западной части материка под названием Гессахт, на берегу реки Файс значился город Куили! Напомню, что, по данным криминалиста В.Дьячкова, карта планеты Пикран была составлена костромичом И.Ф.М. в 1980 году. Тогда как сеансы гипноза с Зинаидой Гавриловой проводились в 1990 году. По заявлению В.Дьячкова, он достоверно установил, что документ, именуемый «картой планеты Пикран», имеет десятилетнюю давность.



Письмо подполковника милиции В.Дьячкова из г. Костромы, расследовавшего обстоятельства появления документа, именующегося «картой планеты Пикран».



Копия фрагмента «карты планеты Пикран» с обозначением города Куили.

Таким образом, предположение, что город Куили, в котором побывала Гаврилова, находится на планете Пикран, посещавшейся (по утвержд
ению В.Дьячкова) и костромичами И.Ф.М. и М.И., вполне допустимо.
Что известно нам о городе с таким названием? Весьма немногое. Со слов Зинаиды Гавриловой, там есть широкая пустынная улица с белыми, низкими и очень длинными домами. Над домами и между ними торчат, вытянувшись и ряд, белые прутья. Вот, собственно, и всё, что мы знаем о Куили. Всё ли?
Рассуждения В.Дьячкова о городе Куили, обнаруженном им на карте планеты Пикран, теперь уже можно дополнить сообщениями контактёров, которые прислали их в 1990-91 годах в ответ на мои публикации в центральной печати. Например, жительница Нижневартовска А.Г.Бизелевич утверждает, что её сын Денис, которому сейчас семь лет, ещё в трёхлетнем возрасте рассказывал о людях высокого роста из космоса, о каком-то городе Куили, описывая его и жителей. Естественно, родители были в ужасе, три года писали в разные инстанции о странной болезни сына, но безрезультатно.
А вот что пишет ученик 2 класса Максим Вологдин, житель посёлка Щелкино, расположенного в Крыму: «Я вдруг проснулся среди ночи, словно что-то подняло меня с постели. Подошёл к окну — над домом висели два шара. Они были соединены тонкой светящейся линией. Из одного появился луч света, который ударил меня по голове, будто кирпичом. И я услышал чужой голос: «Внимание! Говорит корабль из Куили». В голове у меня что-то затикало, заглушая голос. Дальше ничего не помню».
Есть от чего прийти в замешательство, если не ужаснуться, что и случилось с И.Б.Артиковым из Кемеровской области.
«Я в панике! — пишет он. — Принимаю какую-то информацию непосредственно в собственный мозг. Чужой голос звучит во мне! Количество информации чудовищно, большинство — непонятно. Что могу, записываю. Вот запись двухлетней давности, воспроизвожу её дословно: «Куили — город-лаборатория, носитель огромной информации.» Я категорически настаиваю на том, что я чётко расслышал и правильно записал — "Купли"...».
Это же подтверждает и М.Рубцова, жительница города Топки Кемеровской области: «Другая планета... Серый город... Помню плохо, смутно, словно бы что-то мешает мне вспомнить. Я иду по этому серому городу за каким-то очень высоким, худым мужчиной. Мне страшно, я не хочу идти, но иду. Он оборачивается. У него узкое лицо, на котором сияют огромные, миндалевидные, чуть раскосые глаза. Мужчина говорит повелительно: «Иди!» Я спрашиваю: «Где я нахожусь?» Мужчина коротко бросает в ответ: «Город Куили». И я снова иду, иду... Что было дальше, не помню. Но вот сказанное «Город Куили» запомнила на удивление ясно, чётко».
Почти то же самое и в письме В.М.Медведева из Серпухова Московской области. «Провал в памяти... И вдруг, к собственному изумлению, я оказался в каком-то очень и очень странном городе. Длинные белые бараки вдоль улицы (сравните с описанием Гавриловой! — А.П.). Навсегда врезалось в память, что, пока я там находился, чей-то — неведомо чей — голос монотонно, многократно и чётко повторял прямо над моим ухом: «Куили, Куили, Куили...» Когда я прочитал в «Собеседнике» информацию о внеземном городе Куили, полученную вами от одной женщины под гипнозом, меня чуть не хватил удар. Что же получается? Выходит, я тоже бывал в Куили?!»
Выходит, что так. Если...
Можно ли каким-то образом установить уровень достоверности показаний людей, заявляющих, что они якобы побывали в контакте с Внеземным Разумом? И, в частности, в городе Куили? Есть ли надёжный, воспроизводимый в экспериментах метод, с помощью которого такие показания проверялись бы, так сказать, «на разрыв достоверности»? Пока известен и применяется один такой способ — регрессивный гипноз.
Прикрепления: 4958859.jpg(28Kb) · 1611417.jpg(18Kb)
 
НЛО, сверхъестественные и необъяснимые явления » СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ И НЕОБЪЯСНИМЫЕ ЯВЛЕНИЯ » Солнце и космические аномалии » Исследование карты планеты Пикран
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
Друзья
$$
Поиск
Статистика

Реклама Tak.ru
Copyright MyCorp © 2017 | Конструктор сайтов - uCoz
Карта сайта