Пятница, 20.10.2017, 13:38
Приветствую Вас Гость

Необъяснимые явления

Смотреть фильмы онлайн, скачать фильмы бесплатно с narod.ru добавьте сайт в КАТАЛОГ САЙТОВ

Пахари с того света - НЛО, сверхъестественные и необъяснимые явления

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
НЛО, сверхъестественные и необъяснимые явления » СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ И НЕОБЪЯСНИМЫЕ ЯВЛЕНИЯ » Сверхъестественное и паранормальное » Пахари с того света
Пахари с того света
pashan89Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:15 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 75
Репутация: 2
Статус: Offline
Нина Кругликова, возраст 30 лет, живет в городе Новотроицке Оренбургской области.
Это случилось летом 1990 года, рассказывает она. В воскресенье. Мы с мужем весь день напролет провозились на нашем загородном садово-огородном участке, пропалывали грядки. Вернулись домой поздно, около одиннадцати часов вечера. Погода была безветренная, шел мелкий теплый дождь, на городских улицах стояла страшная духота.
В квартире, прокаленной за день солнцем, тоже нечем было дышать. Едва Нина и ее супруг вошли в нее, как женщина тут же распахнула балконную дверь в большой комнате, а ее муж окна во всех других комнатах.
Кругликова продолжает свой рассказ:
- Я присела на мгновение на тахту, отирая ладонью пот со лба, душно... Надо идти в ванную, надо помыться... И тут вдруг в комнате появился сильный запах серы!
Я опешила.
Откуда он мог взяться?
Может быть, запах мерещится мне?
Несколько раз я шумно втянула в себя воздух носом. И, втягивая, всякий раз морщилась серная вонь шибала в ноздри с такой силой, что у меня на глазах даже выступили слезы. В полной растерянности я огляделась по сторонам. Откуда идет пренеприятнейший запашок? Где его источник? Ничего необычного в комнате не обнаружилось. Все вещи стояли на своих привычных местах, никаких посторонних, невесть откуда взявшихся предметов в помещении не было.
Я решила, что серный смрад вдуло в дом сквозняком откуда-то с улицы. Желая удостовериться в этом, вскочила с тахты и вышла на балкон.
Серную вонь, щекотавшую мой нос, как ножом обрезало! На балконе пахло чем угодно, то только не серой.
В недоумении вернулась я в комнату и почти тотчас же закашлялась. Незримые клубы паров серы, облака ее отвратительного тяжелого смрада с ходу объяли меня... Муж находился в тот момент на кухне. Услышав надсадный кашель, рвавший мои бронхи, он бросился ко мне быстрым шагом вошел в комнату и спросил встревожено:
- В чем дело? Что с тобой?
И замер на месте, шевеля ноздрями и принюхиваясь.
- Чем это здесь так воняет? озадаченно произнес он после короткой паузы.
В ту же секунду пришла мне на ум одна мысль, от которой волосы зашевелились на голове. Эта мысль настолько ошеломила, встряхнула меня, что я даже перестала кашлять.
Вспомнилось: где-то в какой-то книге я читала согласно народным поверьям появление черта, дьявола всегда сопровождается крепким запахом серы.
- Это дьявол явился к нам! Дьявол! в ужасе прокричала я. Это его зловоние, его специфический дух!
- Да. Смердит серой, проговорил с запинкой муж, продолжая шевелить ноздрями.
В его голосе прозвучала растерянность.
Какое-то недолгое время мы с супругом стояли молча посередине комнаты, оторопело таращась друг на друга.
- По-моему, вонь ослабевает, молвил, поводя носом, мой муж.
Действительно, дышать стало легче. Я была очень напугана происходящим, однако это не помешало мне осознать, что серный смрад медленно, но верно улетучивался куда-то из дома. Спустя пару минут он полностью исчез...
Миновал почти год. Однажды поздним вечером я легла на постель, не успела задремать, как вдруг знакомый характерный запашок серы обвеял мои ноздри. На сей раз он был слабым, едва улавливаемым.
Я хотела закричать, позвать мужа, да не смогла. Голосовые связки оказались парализованными. Попытка вскочить с постели тоже окончилась ничем. Все мое тело было обездвижено некой неведомой силой.
В следующий момент я ощутила, как чьи-то очень тонкие, незримые пальцы полезли в мой левый глаз под веки, обхватили глазное яблоко и стали теребить, трепать, крутить его. Чувствую, начинаю терять сознание от ужаса и дикой боли в глазу. А невидимые пальцы подчеркиваю, я это ощутила очень ясно! воткнули вдруг в мой глаз какую-то трубочку и стали ввинчивать ее прямо в глазное яблоко!!! Затем случилось нечто совсем уж непостижимое.
Трубочка, зверским образом вогнанная в мое левое око, оказалась чем-то вроде подзорной трубы или, если угодно, перископа. Я просто обалдела,
когда сквозь дикую боль, раздиравшую глаз, осознала, что у меня появилось что-то вроде второго зрения.
Правым глазом я видела комнату, залитую падавшим из окна лунным светом. Никого постороннего в ней не было, и, значит, надо мной измывался какой-то невидимый садист. А вот зато левым глазом сквозь вонзенную в него подзорную трубу! я отчетливо узрела странную картинку.
Картинка была объемной, цветной.
Я увидела поле черной распаханной земли, тянувшееся до горизонта. Ни единой травинки не было на поле. Небо над ним было синим-синим, безоблачным. По полю медленно перемещались некие фигуры. Я пригляделась и тихо ахнула. Редкой цепочкой двигались там пахари в длинных белых рубахах-балахонах. Каждый из них сжимал в руках рукоятки плуга, в который была впряжена лошадь.
А где же тракторы, удивилась, помнится, я. Почему у них нет тракторов?
Эта мысль мелькнула в моем сознании и тут же испарилась из него, ибо я приметила нечто, с моей точки зрения, еще более удивительное. Слева, на окраине поля, стояла маленькая хижина деревянный домишко с плоской крышей и узкой дверью, прорезанной в стене без окон. Перед хижиной сидела на камне... моя мать, скончавшаяся два года тому назад! Мне показалось: она в упор смотрит на меня.
А потом картину заволокло черной непроницаемой пеленой. Я потеряла сознание.
Не знаю, что и думать обо всем этом. Допустим, с помощью таинственной трубки, вставленной в мой глаз, некие высшие силы показали мне загробный мир и мою маму-покойницу в нем. Но если это так, то что же получается? В потусторонней реальности наличествуют, выходит, поля, которые зачем-то нужно вспахивать? Причем вспахивать древним как мир крестьянским плугом, который тащит за собой лошадь. А где современная сельскохозяйственная техника? И вообще, зачем им, жильцам той призрачной, так сказать, духовной реальности вспаханные хлебные поля? Они, то есть духи, что? Тоже, как и мы, пекут хлеб, потом едят его?
Удивляюсь и развожу руками.
Картинка, которую я увидела сквозь подзорную трубу левым глазом, была, подчеркну, необычайно отчетливой, а боль в глазу просто невероятной, чудовищной. Заведомо это был не сон.
 
НЛО, сверхъестественные и необъяснимые явления » СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ И НЕОБЪЯСНИМЫЕ ЯВЛЕНИЯ » Сверхъестественное и паранормальное » Пахари с того света
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
Друзья
$$
Поиск
Статистика

Реклама Tak.ru
Copyright MyCorp © 2017 | Конструктор сайтов - uCoz
Карта сайта